Проектирование зданий

 

Важнейшим и основополагающим этапом возведения жилых и общественных зданий является проектирование. Данный этап состоит из:

  • создания технологических решений
  • архитектурного проектирования
  • создания конструктивных решений
  • составления проекта инженерных сетей
  • разработки особых разделов проектных документов
  • согласования проектных документов.

 

От качества выполнения проектных работ зависит насколько надежно, комфортно, безопасно и долговечно прослужит построенный объект.

 

 

Проектирование осуществляется в три этапа

 

На начальном этапе сотрудники компании знакомятся с пожеланиями клиента, прислушиваются к рекомендациям по проекту объекта строительства. Специалисты компании Арконика консультируют клиентов по всем имеющимся вопросам касательно подготовки проектной документации. Индивидуально подходят к каждому клиенту при выборе решения, помогают подобрать наиболее подходящие варианты проектов с учетом местоположения будущего здания или сооружения, от типа строящегося объекта, пожеланий к используемым в строительстве материалам, от идейно-художественного и экономического требования заказчика.

Следующий этап самый трудоемкий, включающий в себя работы по обследованию и замеру места нахождения строящегося объекта, подбору материалов, разработку рабочей документации не только на бумаге, но и будущую модель здания или сооружения в современной компьютерной программе.

 

Проектирование зданий
Проектирование зданий

 

На третьем этапе подготавливается полный комплект проектных документов. Составление проекта осуществляется в том полном объеме, который требуется при дальнейших строительно-монтажных работах. Профессиональный подход наших специалистов позволит найти подходящий вариант любой сложности для каждого клиента. Проектная деятельность нашей компании основана на большом опыте проектирования зданий и сооружений разной сложности и понимании всех нюансов работы в данной сфере услуг. Также специалисты компании готовы помочь вам перепланировать вашу квартиру, а дизайнеры предложат современный дизайн интерьера по вашим пожеланиям.

Разработка интерьера помещения с подбором материалов, мебели, светильников и мелочей уюта в профессиональных программах поможет сделать заказчику легкий выбор интерьера. Внести изменения в фасад дома или здания, улучшить условия проживания уже в имеющемся доме можно достичь, обратившись к нашим специалистам. Также осуществляем авторский надзор за процессом строительства, этап на котором здание из картинки превращается в реальный объект. Это важный момент, как для заказчика, так и проектировщика. Проектирование зданий и сооружений – работа трудоемкая и сложная, состоящая из создания множества чертежей, расчетов и прочей рабочей документации, требующая высокой квалификации специалистов.

 

Специалисты нашей компании регулярно повышают свой профессиональный уровень, совершенствуют свои знания и навыки, обучаются новым методам архитектурного проектирования и используют инновационные программы в работе, изучают изменения в нормативных документах, что позволяет им заниматься проектированием зданий полностью соответствующим требованиям современного законодательства. Использование современных компьютерных программ EPLAN, SCAD Office, AutoCad, ПК ГрандСмета, ТехЭксперт позволяет проектировать объекты на высоком профессиональном уровне.

Благодаря многолетнему опыту работы нашей компании, услуги по проектированию осуществляется в кратчайшие сроки, экономя время наших клиентов.

TOP сайтов StroimDom.com.ua